Willkommen bei MaltRaritaeten.de

Wemyss Spiced Crème Brûlée 2001, 17 years 46%Vol 296 bottles Distilled at Mortlach Distillery

Mehr Ansichten

Wemyss Spiced Crème Brûlée 2001, 17 years 46%Vol 296 bottles Distilled at Mortlach Distillery
88,50 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
126,43€/l

Verfügbarkeit: Auf Lager

Wir sind stolz, dass wir Ihnen zwei besondere Einzelfassqualitäten vorstellen können, die wir als „Exclusive for Germany“ ausgewählt haben:
Der 17-jährige Mortlach „Spiced Crème Brulée“ reifte in einem ex Bourbon Hogshead und ist ein typischer Vertreter dieser renommierten Speyside Brennerei, deren Malt man oft als „fleischig“ bezeichnet. Er tritt komplex auf mit üppiger Fruchtigkeit nach Birne, Beerenkompott und Weingummi gepaart mit süßem Malz, Cerealien, Mandeln und einer pikanten Ingwernote – ein üppiges Leckerli.
Brennerei: Mortlach
Abfüller: Wemyss
Alter: 17 Jahre
Jahrgang: 2001
Rauch: Ohne
Farbstoff: Nein
Kühlfiltrierung: Nein
Inhalt: 0,7 l
Alkoholgehalt: 46 Vol.-%
Fass: Bourbon

Lieferzeit: 2-3 Tage

Wemyss Vintage Malts Ltd. 4 Melville Crescent Edinburgh EH3 7JA/GB Bezeichnung: Whisky Herkunftsland: Schottland ODER
Beschreibung

Details

Nase: Zuerst trockene nussige Aromen. Düfte von Vanille, Porridge mit Mandeln und einem Klecks Rahm. Geschmack: Fruchtiger als die Nase; Birne, Obstkompott, kandierte Früchte, und Weingummi. Süße, Würze und eine kleine Ingwernote ergänzen sich geschmacklich zu einer würzigen Crème Brûlée.
Bewertungen

Schlagworte

Verwenden Sie Leerzeichen um Schlagworte zu trennen. Verwenden Sie das Hochkomma (') für zusammenhängende Textabschnitte.