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Wemyss Apricot Oatmeal 1991, 27 years, 46% Bourbon Hogshead, 289 bottles Distilled at Blair Athol Distillery

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Wemyss Apricot Oatmeal 1991, 27 years, 46% Bourbon Hogshead, 289 bottles Distilled at Blair Athol Distillery
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Für die Highlands kommen ein edler 27-jähriger Blair Athol namens „Apricot Oatmeal“ mit einer perfekten Balance aus süßem Malz, Nussigkeit und getrockneten Aprikosen sowie ein 2006’er Croftengea „Beekeeper’s Smoker“, der den süß-rauchigen Stil von Loch Lomond Distillery präsentiert mit viel Honig, Heidekraut, einer grün-rauchigen Note sowie einer frischen Fruchtigkeit.
Brennerei: Blair Athol
Abfüller: Wemyss
Alter: 27 Jahre
Jahrgang: 1991
Rauch: Ohne
Farbstoff: Nein
Kühlfiltrierung: Nein
Inhalt: 0,7 l
Alkoholgehalt: 46 Vol.-%
Fass: Bourbon

Lieferzeit: 2-3 Tage

Wemyss Vintage Malts Ltd. 4 Melville Crescent Edinburgh EH3 7JA/GB Bezeichnung: Whisky Herkunftsland: Schottland ODER
Beschreibung

Details

Apricot Oatmeal 1991, 27 years, 46% Bourbon Hogshead, 289 bottles Distilled at Blair Athol Distillery Nase: Üppig und süß, Cerealien, geröstete Haferflocken sowie nussig-malzig mit Mandeln, Honig, Toffee, Vanille und Apfelkompott. Geschmack: Honig-Smacks, süßes Malzbrot, und HaferMüsliriegel gefolgt von fruchtigeren Aromen nach getrockneter Aprikose, Orangenöl und Sultaninen. Cremig im Abgit zurückbleibt mit wärmender Ingwernote und Trauben.
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