inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Versandkostenfreie Lieferung!
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: Wdi2302
Für den 21. Oktober 2023 hat sich das Team der Krone wieder ein ganz besonderes Menü einfallen lassen:
Gang 1
Geräuchertes Forellentatar mit Whisky-Senfdressing dazu Essiggurke, Pumpernickel und Kaviar
Gang 2
Rehkitzraugout auf Waldpilzrisotto anbei Sandornwhiskyespuma
Gang 3
Afrikanisches Welsfilet in Kastanienkruste dazu Kartoffelhaselnuss-Püree mit Edamer Safranwhiskyschaum
Gang 4
Birnenstrudel mit Pistazieneis dazu Whisky-Schokoladensauce
Bei unseren Tastings wollen wir Sie in die Welt unterschiedlicher Brennereien und Single Malt entführen. Neben vielen Informationen rund ums Thema ausgesuchte Fassreifungen und Abfüller reichen wir sieben exklusive Abfüllungen. Außer den hochprozentigen Köstlichkeiten, wollen wir auch den Gaumen mit einem Vier Gänge Menü verwöhnen. Lassen Sie sich entführen. Bei unserem Whskydinner reichen wir ein Vier-Gänge-Menü. Unser Wirt Florian, sein Team und wir geben uns dabei immer ganz besondere Mühe alles zu eine unvergesslichen Erlebnis zu machen.
Genuss pur.
Karten in Papierform für unser Whiskydinner senden wir nur auf Wunsch zu. Ansonsten haben wir am Tastingabend eine Liste mit allen Teilnehmern.