Willkommen bei MaltRaritaeten.de

3. Tasting in der Waidmühle mit Fergus Simpson von Duncan Taylor in Westhausen Whiskydestillerien am 17. Oktober 2017 19.00 Uhr

Mehr Ansichten

3. Tasting in der Waidmühle mit Fergus Simpson von Duncan Taylor in Westhausen Whiskydestillerien am 17. Oktober 2017 19.00 Uhr
49,95 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten

Verfügbarkeit: Auf Lager

Mit dem Brand Ambassador Fergus Simpson von Duncan Taylor probieren wir in diesem Tasting wir sechs sehr unterschiedliche Malts aus Schottland. Umrahmt wird das Ganze von einem Vier-Gänge Menü der Waidmühle. Ein Tasting mit einem ungeschlagenen Preis-Leistungs-Verhältnis im kleinen Kreis.



1. Gang Heiligtümer des Waldes


Steinpilzsüppchen mit geröstetem Schwarzbrot


2. Gang Droidenhappen

Geräucherter Saibling an hausgemachten Senfgurken

3. Gang Glück der grünen Insel

Gegrillter Lammrücken an Wildkräutersalat und kleinen Kartoffelklösen

4. Gang Odins Versuchung

Parfait von der Mirabelle umhüllt von einer kräftigen Scotch Note auf Pfefferminzspiegel mit kandierten Beerenfrüchten
Beschreibung

Details

 

 

3. Tasting in der Waidmühle mit Fergus Simpson von Duncan Taylor in Westhausen Whiskydestillerien am 17. Oktober 2017 19.00 Uhr

Köln, Schwetzingen, Aschaffenburg, Westhausen, Magdeburg, Hannover und Bremen sind die Stationen der diesjährigen Duncan Taylor Tasting Tour. Westhausen. Wir haben es geschafft Brand Ambassador Fergus Simpson vom Unabhängigen Abfüller Duncan Taylor für ein Tasting in Westhausen zu gewinnen. Anders als im vorigen Jahr zaubert Steffen uns dazu ein Vier-Gänge-Menü. 

Bewertungen

Schlagworte

Verwenden Sie Leerzeichen um Schlagworte zu trennen. Verwenden Sie das Hochkomma (') für zusammenhängende Textabschnitte.